mini napolitanas de chocolate

pues esta receta me gusto muchisimo, es del foro mundo recetas pero no me acuerdo de quien :-(

hay va:

Ingredientes:

  • 300 gr nutella
  • 500 gr de masa de hojaldre
  • 1 bote de fideos de chocolate
  • 1 yema de huevo
Preparación:

El horno se pone a calentar a 180º mientras vamos haciendo lo demás.
Se estira la masa de hojaldre




y se va recortando en rectangulos,
se pone la nutella encima y se cierra.


El pliege deveria no verse, asi que quedara por debajo.

cuando tenemos todos echos en la placa del horno, los pintamos con la yema de huevo para que se doren.








los dejamos en el hormno aprox. 30 minutos o hasta que doren.
se sacan y se echan los fideos de chocolate cuando aun este calientes para que se queden pegados.

***espero que os guste***

pues esta vez os pongo una bonita foto de nap
oles




premio tierra y agua




Pues he sido otorgada con este premio, por parte de Yango, una chica espectacular, que cuando estuve muy enfermita me escucho, me animo y me dio consejos. Asi que se lo devolvi a ella tambien.

Las reglas del premio son:

* Se podrá otorgar a dos personas de Mundo Recetas
* Estas personas pueden o no tener un blog.
* Se dirá el porqué de la escogencia
* El que lo reciba deberá a su vez otorgarlo a otros dos foristas.
* Todos los foristas de MR pueden usar el premio para premiar a quienes crean que lo merecen.


***gracias.***

Palmeritas

esta receta es de matter(de mundo recetas), salen ricas ricas:

ingredientes:

  • 1 caja de masa de hojaldre

  • azucar en polvo

  • 1 yema de huevo

  • mermelada de melocoton
preparacion:

extender la lamina de hojaldre


y barnizar con la yema batida


luego espolvorear con azucar en polvo

y cubrir con la otra lamina de hojaldre. pasar el rodillo con el fin de que se unan un poco y se alisen. barnizar de nuevo con la yema de huevo y espolvorear con el azucar por toda la plancha otra vez. hacer una doblez de unos 3 cm. por el lado derecho y otro igual por el izquierdo del rectangulo de la masa:


volver a barnizar y a espolvorear azucar y volver a hacer doblez por ambos lados, barnizar y espolvorear el azucar y otra vez doblez, asi hasta que las dos dobleces esten juntas una al lado de la otra tocandose. hasta que quede enrollado asi


barnizar de huevo y espolvorear con el azucar. cortar en rodajitas de unos 0,5 cm como si de un chorizo se tratara

e ir poniendo las rodajas con forma de palmera en la bandeja del horno sobre el papel,

separadas unas con otras por que inchan. hornearlas unos 200ºC hasta verlas doradas y ya esta.
estas son sacadas del horno:

ahora les echare mermelada de melocoton para darles mas sabor.

***espero que os guste,,,,saludos***


ainnnnsss si fueran de estas y yo debajoooo, jaja






















magdalenas

os dejo el paso a paso de la receta que hice: para 6 magdalenas ingredientes:

  • 1 huevo
  • 50 gr de azucar
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de leche
  • 150 gr de harina
  • 1 limon
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 2 cucharadas de azucar glass granitos de azucar
Preparacion: calentar ligeramente el aceite de oliva en una sarte y agregar la piel de 1/2 limon. dejar enfriar y retirar el limon. batir el huevo con el azucar en un bol con unas barillas electricas hasta que el compuesto este cremoso y blanquecino. añadir el aceite aromatizado con el limon frio, la leche, la harina y la levadura tamizadas, el azucar avainillado y la ralladura de 1/2 limon. rellenar las capsulas de papel rizado con la masa hasta algo mas de la mitad. introducir las magdalenas en el horno precalentado a 200ºC y cocerlas hasta que esten doradas- unos 20 min, aprox.-. colocar las magdalenas sobre una regilla de pasteleria y dejarlas enfriar completamente. Espolvorearlas con el azucar glas y decorar con granitos de azucar. si se desea, completar la decoracion con triangulos de limon caramelizados.

***a ver si os gustan, estan riquisimas. ***

me parezco a este despues de sacarlas del horno,,,jajaja






galletas de mantequilla




Galletas de mantequilla:




la receta no se de quien es (lo siento, si alguien se identifica con la receta que me lo diga para nombrarlo.jjejejeje)




Ingredientes:






  • 300grs. de mantequilla


  • 1 taza de azúcar


  • 2 huevos


  • 1cucharadita de esencia de vainilla


  • 5 tazas de harina aproximadamente.




Preparación:




Con una batidora se bate la mantequilla hasta que esté cremosa, se añade el azúcar mientras se continúa batiendo, los huevos y la esencia de vainilla.


Después poco a poco se va agregando la harina, llegado un momento se tendrá que comenzar a trabajar la preparación a mano a medida que va adquiriendo más consistencia.


Se amasa y se va añadiendo harina hasta que la masa sea fácil de manipular y no se pegue a los dedos.


Luego con la ayuda de un rodillo se extiende la masa sobre una superficie lisa enharinada formando una lámina de aproximadamente 1/2 centímetro de espesor.


Con moldes de la forma que deseen se cortan las galletas y se colocan en una bandeja antiadherente previamente enmantequillada.


Se llevan al horno precalentado a 180 grados centígrados por aproximadamente 15 minutos o hasta que se vean doradas.



***espero que os gusten, estan riquisiiiimas***

creo que a ella no le gusta tanto la idea:





jamón asado


Ingredientes:

  • -2 tomates
  • -1 pimiento verde
  • -1 pimiento rojo
  • -2 0 3 zanahorias
  • -cebolla
  • -aceite
  • -agua
  • -vino blanco
  • -jamón asado

Preparación:

Poner en la tartera 2 tomates partidos a la mitad, 1 pimiento verde partido en trozos grandes, y un pimiento rojo partido igual que el verde, 2 0 3 zanahorias. Echar la cebolla. Echar aceite,agua y vino blanco (el liquido que llegue hasta la mitad de la carne).
Ponerlo al horno durante 2 o 3 horas.
Cuando este asado, se quita la carne y se separa las zanahorias, tomates , pimientos, y cebollas con un poco de salsa y se bate en la batidora.
Ya esta lista la salsa.

***Espero que os guste.***

aqui os dejo a mi amigo,,,, puerkitoooo, jejeje:





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