Efecto liftin

para hacer un efecto liftin:
Disuelve una aspirina en un poco de agua y aplicala sobre tu rostro con un algodon o pincel.
Es milagrosa

Para adelgazar

Ingredientes:
un puñado de avena y un poco de aceite de oliva virgen.

hierbes la avena en un cazo de agua (2 vasos), durante 10 minutos. Añades el aceite y pasas por la batidora en el mismo cazo.
Todos los dias tomas 1 plato en la comida y otro en la cena durante minimo 10 dias seguidos. Y ya esta.

Para relajar la vista

para relajar la vista: cojes medio litro de agua y media cucharadita de miel.
Hierbes y dejas enfriar. Empapas una gasa y pones en un ojo durante 2 a 3 minutos. Con la misma gasa lo pones en el otro ojo.

Contra la celulitis

Para la celulitis, os traigo uno que ya escuchara muchas veces:
Coger unos granos de cafe y frotarlos en las zonas donde tengas la celulitis, es mano de santo.

que a nadie se le ocurra luego beber del agua que queda en la ducha pensando que es cafe eh!!!

Bronceado duradero

si quieres qe el bronceado que has pillado en semana santa te dure lo maximo posible, tomate este zumo a diario:
Licua dos zanahorias y un tomate, mezcla el jugo con el zumo de dos naranjas. Rico y muy efectivo!!!

Cara suave

Cara suave: Aplicar miel durante 15 minutos. Sacar con agua fria.

Pieles grasas

Pieles grasas: Machaca una patata hervida, mezclala con miga de pan impregnado en leche, unas gotas de limon y dos cucharadas de leche fresca. Aplicar durante 20 min. Sacar con agua fria.

Platanos maduros mas rapido

Platanos maduros mas rapido
si te apetece comprar platanos pero en la tienda solo los tienen muy verdes, compralos igual. Compra tambien una manzana y cuando llegues a casa ponla con los platanos en el frutero.
El gas natural que desprende la manzana hara que los platanos maduren enseguida.

para que los huevos escalfados no se rompan

para que los huevos escalfados no se rompan
Para que no se desagan a la hora de echarlos en el agua cuando el agua empiece a cocer, echamos un chorrito de vinagre,asi lograremos que el huevo quede entero y no desecho.

Conservar calabazas

- CONSERVAR CALABAZAS: Si compras una grande de invierno, guardala en la despensa alejada del calor y la humedad y no le arranques el tallo. Solo asi conseguiras conservarla durante unos meses sin que pierda propiedades nutricionales ni frescor.
Las de verano deben consumirse enseguida por que se estropean rápidamente.

ALI-OLI que no se corta

- ALI-OLI QUE NO SE CORTA: Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente. Incluso el recipiente no debe de estar frio.

Freir huevos

- FREIR HUEVOS: Para no quemarte cuando eches el huevo en la sarten con el aceite caliente espolvorea rapidamente una pizca de harina sobre la clara, el aceite no chisporroteara y evitaras las tan temidas quemaduras.

Copitas de tiramisu con fresa



Esta es una receta de la cocinera alcantarisa, me encanta su blog y las recetas que hace, asi que como tenia una comida familiar donde queria quedar bien con el postre elegi esta receta. esta riquisima.

Ingredientes:

- 2 huevos
- 60 gr. de azucar
- 250 gr de queso mascarpone
- sobre 10 fresas más o menos
- mermelada de fresa

Preparación:

Se separan las yemas de las claras.
Le añadimos el azucar a las yemas y mezclamos hasta que quede cremoso.
Cortamos las fresas en laminas, para decorar la parte del fondo de la copa. Montamos las claras a punto de nieve, y reservamos, en un bol mezclamos el queso con la mezcla de yemas y azucar, batimos bien.
Añadimos las claras con movimientos envolventes para que no se nos baje. Reservamos la crema resultante.
Ponemos en las copas las laminas de las fresas decorando el fondo y en el centro le echamos un poco de mermelada.
Echamos la crema que reservamos antes, hasta la mitad, añadimos unos daditos de fresas y otra cucharada de mermelada y tapamos con la crema.
Decoramos con fresas o fresas cortadas en dado.
Metemos en la nevera hasta el momento de servirlo.

***Espero que os guste***

Langostinos cocidos


Ingredientes:

- 600 gr langostinos
- Aceite oliva
- Jugo de limón
- sal

Preparación:

Introducir los langostinos en una cazuela con aceite de oliva y con el jugo de un limón. Añadir sal y cocerlos a fuego lento tapados, durante quince minutos, dándole vueltas de vez en cuando.

***Espero que os guste***

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