knorr

Hola chic@s

no sabéis lo contenta que estoy hoy, jeje, os cuento :
por la mañana estaba tranquila desayunando y derrepente llaman al timbre, y dice mi hermana "Es por ti, un paquete de MRW" y quede extrañada por que la verdad que no esperaba nada( este año me cogió el toro y no me apunte a ningún amigo invisible :-( ).
Así que cual es mi sorpresa que llega la chica de reparto con una caja grandisima, y ahí me voy corriendo a abrirla, y mirar todo lo que me traía dentro:



aquí fuera de la cestita:









y me traía estas cosas:

-crema fina de calabaza:




-sopa de pollo con conchitas:




- sopa de pollo con fideos:




-crema suave de verduras mediterraneas:




- cacitos de caldo de pollo:



- cacitos caldo de carne:



-cacitos de caldo vegetal:



y la cesta que es preciosisima, que me encantan este tipo de cestas, jaja, ni que me estuvieran mirando por una virilla para saber que es lo que más me iba a gustar, jajaja.

Muchisimas gracias a la gente de Knorr pronto me pondré a hacer recetas con las cositas que me mandasteis, gracias mil veces.

Crema de castañas



Que hay mejor que en un día de invierno, ir a buscar castañas... jeje. Las castañas se pueden comer crudas, hervidas, asadas o dulces aquí os dejo una cremita de castañas que se puede usar tanto para comer en tostadas o como relleno de algún postre.
Es una receta que vi en Gastronomia y cia.

Ingredientes:

- 400 gr. castañas
- 400 ml leche
- 180 gr azúcar
- 1 pizca sal
- 1/2 vaina de vainilla

Preparación:

Se hace un corte en las castañas y se reservan.
Se hierve abundante agua, en una olla, y cuando este hirviendo escaldamos las castañas durante 5 minutos. Retiramos y pelamos.

Ponemos en un cazo las castañas, la leche, el azúcar, la vainilla y la sal y llevamos a ebullición.
Cuando este en ebullición bajamos el fuego y dejamos cocer 20 minutos, hasta que las castañas estén tiernas.
Retirar la vainilla y triturar la mezcla anterior hasta obtener una crema fina, si se quiere mas ligera solo hace falta añadir más leche.
Se mete la mezcla caliente en un tarro de cristal, se cierra bien y se deja boca abajo durante 24 horas, y así ya esta cerrado al vacío.

***Espero que os guste***


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