Charlotas de paté de centollo (sin centollo)


Hola chic@s

¿¿que tal la comida de navidad??

Este año hice este paté que vi en el blog de webos fritos y a gustado mucho, le he cambiado la cantidad de los ingredientes por que en mi casa eramos más gente.
Así que si no sabéis que hacer para las demás comidas de las fiestas, os lo recomiendo, jeje

Ingredientes:

- 10 anchoas en aceite de lata (a las que habremos sacado la sal)
- 20 mejillones al natural de lata
- 15 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mayonesa
- media cebolla dulce picadita
- 4 tapones de vino seco

Elaboración:

Poner en el vaso de la batidora los mejillones, las anchoas, y los palitos de cangrejo (menos 4 que guardaremos), y la cebolla picadita. Batimos bien.

Agregamos el vino fino y seguimos batiendo, y añadimos la mayonesa. Y a seguir batiendo.

Cuando este con la textura deseada, cogemos los 4 palitos de cangrejo que reservamos antes y los cortamos finamente. Añadimos a la mezcla pero no batimos.

***Espero que os guste***

Feliz Navidad



Quería desearos felices fiestas a todos los que me leéis, los que me comentáis, los que me apoyáis y hasta a los que me criticáis por que eso significa que me leéis.
Deseo que todos vuestros deseos se cumplan, y que paséis estés días rodeados de vuestros seres queridos. A mi me falta uno de los más importantes, pero se que me esta mirando y cuidando desde allí donde este.

Feliz Navidad a todos y Felices Fiestas

Crema pastelera con lechuga de mar, sirope de fresa y granadas




Ingredientes:

Para la Crema pastelera: Elaboración:


· Piel de medio limón
· 1/2 litro de leche
· 3 yemas de huevo
· 100 g de azúcar
· 25 g de maicena
· 1 rama de canela

Para la Lechuga Frita

· Lechuga de mar (fresca o en sal) de Porto Muiños
· Mantequilla

Emplatado:

· Granos de granada
· Sirope de fresa


Crema pastelera:

Separamos un vaso de la cantidad de la leche y el resto lo echamos en un cazo con la piel del limón y la canela.
Al vaso de leche que apartamos antes, le echamos las yemas, el azúcar, la maizena y batimos bien para que no se nos queden grumos.
Cuando la mezcla que esta al fuego empiece a hervir le añadimos el vaso de leche con yemas, poco a poco, y removemos sin parar hasta que comience a hervir de nuevo.
Cuando espese, apartamos del fuego y lo echamos en el aro de emplatar. Dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera.

Lechuga de mar frita:

Desalamos la lechuga de mar durante 5 minutos y ponemos en capas sobre el papel de aluminio y entre las capas añadir azúcar glass. Cerramos el papel de aluminio y hacemos unos agujeros con palillos. En una sartén ponemos mantequilla a calentar y freímos las algas.

Emplatado:

Decoramos el plato con sirope de fresa y granos de granada.
***Espero que os guste***

Naranjas confitadas



Estas naranjas las he hecho para ponerlas en el roscón de reyes. Me dejaron un olor más rico en toda la casa que no lo podéis imaginar.

Ingredientes:

- 3 naranjas medianas de naranjas costa
- 400 gr. de azúcar
- 200 ml. de agua

Preparación:

Limpiamos bien la cascara de la naranja y la cortamos en rodajas o en gajos como más nos guste.
Ponemos en un cazo el agua con el azúcar, y añadimos las naranjas.
Mantenemos a fuego lento durante 1 hora o 1hora y media.
Removemos de vez en cuando. Y cuando acabe la cocción lo metemos en un tarro de cristal con el almíbar o las ponemos en una rejilla a secar unas horas y luego las envolvemos en film y al congelador.

También quiero dar las gracias a Embutidos Aventin por hacerme llegar este detalle


Estoy deseando probarlos, y para primeros de año que en mi casa siempre se hace cocido se usaran (si es que no los comemos antes, jaja)

***Espero que os guste***

Arroz con huevos escalfados


Hola chic@s
hoy os traigo una comida que me encanta, y es que a mi los huevos me chiflan, jjajaja


Ingredientes:

- 1 cucharadita de aceite
- 1 taza de arroz
- Huevos
- 2 tazas y media de agua
- 1 pizca de sal
- Cebolla

Preparación:

En una olla, se pone una cucharadita de aceite con la cebolla bien picadita. Se frie y cuando este transparente se echa el arroz y se frie un poco. Se añade el agua y la sal, y se deja cociendo el arroz a fuego lento.
Cuando empiece a estar cocido se le añaden los huevos encima del arroz y se tapan.
Se sirve.

***Espero que os guste***

Sopa de verduras



Hola chic@s
pues esta semana va de cositas para el frio, asi que ahora os pongo una sopa de verduras.

Ingredientes:

- 1/2 coliflor
- 1/2 kg de judias
- 1/4 de kg. de espinacas
- 1/4 de kg. de acelgas
- 2 puerros
- 3 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite
- 2 patatas
- 1 calabacin
- 1 trozo de calabaza (al gusto)
- 1 litro y 1/2 de sopa de pollo

Preparación:

Cortamos las verduras, en trozos.
Ponemos en una cazuela el aceite, y despues todas las verduras y las rehogamos. Cuando este bien rehogado se le echa la sopa de pollo (tiene que estar caliente la sopa de pollo).
Se deja cocer lentamente sobre 45 minutos a fuego lento.

***Espero que os guste***

Lentejas


hola chic@s

Hoy os traigo unas lentejitas, que con el frio que hace bien entran, jeje, las lentejas se ponen a remojo en agua fría, aproximadamente durante 12 horas para facilitar su cocción y ablandamiento de la piel.


Ingredientes:

- 1 kg. lentejas
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 ramita de perejil
- una cucharadita de sal
- 2 vasos de vino blanco
- 200 gr. de tocino
- 2 chorizos
- 2 patatas
- 1 sobre de azafran
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de aceite

Preparación:

Cortar la cebolla, el ajo, el tocino, el chorizo, y el perejil todo finito. Poner una tartera al fuego echar el aceite y añadir todo lo anterior. Freimos.
Cuando esta todo bien frito se añade el vino, y a continuación las lentejas, el azafran y la hoja de laurel.
Se cubren las lentejas con agua, que tenga 3 dedos de agua más arriba de las lentejas. Se dejan cocer lentamente más o menos 20 minutos, y cuando esten cocidas se apaga el fuego y ya estan listas para servir.

***Espero que os guste***

Peras en almíbar




Hola chic@s

hoy os traigo estas peritas en almibar, a ver si os gustan, jeje

Ingredientes:

- peras
- almíbar (la misma cantidad de agua que de azúcar)

Preparación:

Ponemos en un cazo el agua y el azúcar, y dejamos hervir.
Pelamos las peras y las troceamos. Las metemos en los tarros donde vayamos a dejar el almíbar.
Echamos el almíbar en los tarros, que este bien lleno. Cerramos bien y damos la vuelta al tarro durante 24 horas para que se cierre al vacío.
Etiquetamos con el nombre y la fecha que lo hemos echo para saber hasta cuando podemos consumirlo.

***Espero que os guste***

Naranjas Costa




Hola chic@s

Hoy os traigo unas naranjas, que son de Naranjas costa, es una empresa valenciana que realiza los pedidos directamente.

Esto nos da la oportunidad de conseguir el producto sin encarecer por medio de intermediarios ni que se estropee.

Lo que ellos hacen es que recogen la fruta cuando tú haces el pedido, y en 24 horas las tienes en tú casa. Ya veis que comodidad y sin tener que venir de la compra cargadas como burras. jeje

aqui esta la caja con las naranjas que me trajo el transportista:



y aqui las meti en una cesta para que las veais, mirar que grandes son:


no pude esperar para comerme una, mmmm que rica estaba, y el zumito que tiene rico rico:


umm y que rico zumo para el desayuno:


Y todo por un precio la mar de asequible ya que al eliminar los intermediarios quedan más baratas.

Os dejo las paginas web que tienen para que podais ir corriendo a comprar que se que lo estais deseando:


Estas naranjas son naturales 100%.

Ahora solo queda prepararme para empezar a hacer postres con ellas, y decoraciones de postres (por ejemplo para el roscón).

Gracias a Naranjas Costa por su colaboración con el blog.


***Saludos***

Malvasía




Esta semana tengo la gran suerte de que me han mandado unos productos de Malvasía.
Es una compañia que esta especializada en los productos del pato de foie gras.
Me han mandado esto:

- Mousse de Foie Gras de Pato con Ciruelas, lata 200 g.

- Jamón de Pato, loncheado 100 g.

- Confit Mollejas de Pato, lata 320 g


Me llegaron a casa ayer por la tarde noche, asi que no me esperaba nada por que cuando traen un paquete suele ser al medio día o por la mañana, jajaja...
La primera impresión fue buenísima! Esto me lo guardo para las fiestas de navidad para hacer unas cosas ricas a la familia, jejej

muchas gracias a Malvasía de nuevo por los productos que me habeis confiado.
Ya estoy deseando que sean las fiestas de navidad para hacer algo rico con los productos, jeje.

saludos

Galletas de lenceria


Hola chic@s

Mi chico trabaja de programador en una empresa de ropa interior, y el día de su cumple, que mejor que mandarle galletitas de lencería. ajaja.
Me recuerda cuando eramos pequeños y llevábamos caramelos a clase, ainss si es que los hay que no crecen, así que el como no se corta en pedir me pidió que se las hiciera.






Fueron mis primeras galletas decoradas con glasa, y me ha gustado mucho, seguro que repito.

***Espero que os gusten***

Nueva opción en el blog

Debido a alguien valiente que dejo comentarios pésimos en el blog, pongo la opción de revisar los comentarios antes de que se publiquen.
Lo siento por los demás pero este no es un blog de una cocinera experta ni una catedrática es de una chica joven que le gusta cocinar.
Así que no tengo por que aguantar el tipo de estupideces que me puso esa persona valiente, ya que ni nombre puso.
Ya sabemos que este tipo de gentuza abunda. Pero yo como nunca me las di de buena cocinera, creo que sobraba el comentario que se me hizo.

un saludo a todas y siento si en algún momento hiere la sensibilidad de alguien ver mis pizzas sin ser uniformes y redondas como las del telepizza.

Ravioli de carne guisada y boletus

Hola chic@s



pues ahora os traigo la otra pasta que hice ayer, jeje,

Ingredientes:

- 20 raviolis
- 375 ml leche
- 1 cucharada de harina
- 10 gr. mantequilla
- 75 gr queso rallado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- nuez moscada
- agua
- una pizca de sal

Preparación:

En una olla ponemos agua salada a hervir, y cuando este hirviendo echamos la pasta, y dejamos 4 minutos.

Cogemos una sartén y ponemos un poco de mantequilla, rehogamos las dos cucharadas de cebolla picada en ella, le añadimos 2 cucharadas de agua para que no se nos queme la cebolla.
Pasamos esta mezcla por el colador, y reservamos el agua que nos sale resultante.
Cogemos un cazo y ponemos un poco de mantequilla, echamos casi toda la leche menos un vaso que lo usaremos para disolver la harina.
Añadimos en el cazo el liquido resultante de colar la cebolla. Cuando empiece a hervir, le añadimos la harina que disolviéramos en la leche.
Echamos una pizca de sal y nuez moscada.

Cogemos los raviolis que ya estarán hechos y los ponemos en una fuente engrasada con mantequilla, bien colocados, y le echamos por encima un poco de queso rallado y a continuación la salsa que acabamos de hacer, espolvoreamos con un poco más de queso rallado.
Ponemos en el horno a gratinar más o menos 10 minutos.

***Espero que os guste***

Ravioli de queso de cabra y cebolla en salsa de nueces

hola chic@s


hoy vengo con esta receta, ya que el otro día hice la pasta pues ayer me pidieron que la volviera ha hacer, así que hice dos tipos, este es uno:


Ingredientes:

- 300 gr de pasta fresca de queso de cabra y cebolla caramelizada de govanni rana
- 100 gr de nueces peladas
- 150 ml de leche
- 1 dl. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- pimienta blanca
- unas ramitas de perejil

Preparación:

En una olla ponemos agua salada a hervir, y cuando empiece agregamos la pasta y dejamos 4 minutos hirviendo.

En el vaso de la batidora ponemos las nueces, la leche, el aceite, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Batimos hasta que quede una salsa fina.
Ponemos en un cazo a calentar, y añadimos la pasta, y dejamos que calienten juntos.
Cuando este algo caliente, emplatamos.

***Espero que os guste***

Bizcocho cebra




Hola chic@s

hoy os traigo un bizcocho que a la vez de estar riquisimo, es fácil de hacer, yo se lo he copieteado a una persona a la que admiro mucho, que tiene un blog que me encanta y que siempre esta dispuesta a ayudar y esa persona es kanela y limón. Así que hoy le dedico este bizcocho que hice y que gusto mucho en casa.

Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 250 ml aceite girasol suave
- 300 gr. harina
- 1 pizca sal
- 250 gr azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 250 ml. leche
- 2 cucharadas de cacao en polvo


Preparación:

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y los batimos hasta que se forme una pasta blanquecina, cuando este blanqueada le añadimos el aceite, la leche y la vainilla y seguimos batiendo.
Ahora le añadimos la harina tamizada, con la levadura y la sal. Seguimos batiendo hasta que la mezcla este bien ligada.
Cogemos dos recipientes y echamos la mitad de la mezcla en cada uno, y en uno de los recipientes le echamos las dos cucharadas de cacao en polvo.
Ahora cogemos el molde donde vamos a hacer el bizcocho y lo enmantequillamos y enharinamos para que no se nos peque el bizcocho.
Y empezamos a echarle la mezcla, echamos una cucharada de mezcla normal y otra cucharada de mezcla con cacao... echamos una cucharada de mezcla normal y otra cucharada de mezcla con cacao y así hasta que acabemos las mezclas.
Metemos en el horno durante 50 minutos a 180ºC. Pinchamos antes de sacarlo con una brocheta para saber que esta bien echo, y si no sale liquida la brocheta ya se puede sacar.
Dejamos enfriar un poco (sobre un cuarto de hora) y desmoldamos.

***Espero que os guste***



Punto de hebra fuerte

Hola chic@s
Pues nada que hoy me he dicho "habrá gente que no sabrá cuales son algún tipo de expresiones que se utilizan" así que he pensado en poner una especie de diccionario, para que a la gente que empieza en este mundillo le sea más fácil.

lo estreno explicando que es la expresión punto de hebra:

Mojamos los dedos índice y pulgar en agua fría, mojamos la yema del los dedos en el almíbar y junta los dedos y al separar los dedos y si se forma un hilo en forma de hebra consistente estará bien hecho.

***Saludos***

Huesos de santo

Hola chic@s

aquí os traigo unos huesos de santo que hice en el día de todos los santos y se me paso ponerlos. Así que supongo que aun estoy a tiempo de ponerlos, jeje.



Ingredientes:


Para el mazapán:

-200 gr de azúcar
-175 gr de almendras crudas molidas
- 100 ml de agua

Para el relleno:

- 12 yemas de huevo
- 200 gr de azúcar
- 50 gr de agua

Preparación:


Elaboración mazapán:

Hacemos el almíbar a punto de ebra fuerte y añadimos las almendras en polvo. Mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogenea. Dejamos enfriar.

Elaboración relleno:

Hacemos un almíbar a punto de hebra fuerte y reservamos.
Batimos las yemas y las montamos un poco, y añadimos el almíbar poco a poco sin dejar de batir. Ponemos esta mezcla al fuego otra vez y removemos hasta que espese. Dejamos enfriar.

Elaboración del montaje:

Espolvoreamos azúcar glass en la superficie plana donde vayamos a trabajar. Extendemos el mazapán con un rodillo, que quede fino.
Lo cortamos en rectángulos, ponemos la crema de yema en el rectángulo y lo enrollamos de forma que los lados se unan entre si.
Espolvoreamos con azúcar glass unos y otros los bañamos de chocolate negro (también se pueden bañar de chocolate blanco o algún tipo de confitura).

***Espero que os guste***

Queso en aceite


Ingredientes:

● Queso semi-curado.
● Aceite de oliva.

Preparación:
Cortamos el queso en tacos y lo cubrimos con aceite de oliva, y se cierra bien el bote.
Cuando pase un mes ya se puede empezar a comer.

***Espero que os guste***

Flan de huevo

Hola chic@s

os traigo un postrecillo, que supongo que habremos hecho todos, y que es algo que no puede faltar en nuestras casas.


Ingredientes:

- 750 ml de leche

- 2 huevos

- 6 yemas de huevo

- 200 gr de azúcar

- una ramita de canela

- un cacho de piel de limón


Para hacer el caramelo:

- 1 vaso de agua

- 1 vaso de azúcar


Preparación:


Se prepara primero el caramelo, se echa en un cazo el agua y el azúcar. Cuando este echo se carameliza los moldes de los flanes.

En un cazo se pone la leche, la canela y el cacho de piel de limón. Se pone en el fuego y cuando este en ebullición, retiramos del fuego y dejamos que cuaje un poco.

Batimos los huevos, las yemas y el azúcar y que espume un poco. Incorporamos la leche poco a poco para que los huevos no cuajen, y bate sin parar.

Verter la mezcla en los moldes, se cubren los moldes con papel de aluminio y se ponen en una bandeja con agua para hacer al baño maría (el agua que cubra más de la mitad de las flaneras).

Se precalienta el horno a 180º .

Se meten los flanes en el horno y se dejan cocer durante 50 a 60 minutos. Cuando estén cuajados se retiran los flanes del horno y se dejan enfriar antes de meterlos en la nevera.

Cuando se vayan a consumir se vuelca el flan de huevo en el plato, y se puede acompañar de nata montada.


***Espero que os guste***

Arepas

Hola chic@s


hoy os traigo unas arepas, ufff las arepas son para mi algo con mucho sentimiento, mi abuela nos las hacia de pequeños y es algo que siempre que vea una arepa me acordare.
Ella y mi abuelo emigraron a Venezuela (como muchos gallegos de su época) y es de hay de donde trajo la costumbre de hacer las arepas, nosotros las comíamos tanto como merienda o como cena.
Para los que no sepan, la arepa es una torta de masa de maíz, nosotros la hacemos con una harina que se llama P.A.N.
Bueno paso a poneros la receta que si no me lío mucho.

Arepas


Ingredientes (para más o menos 5 arepas):

- 2 tazas de Harina de maíz P.A.N (harina de maíz blanco precocido)
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza y media de agua
-aceite

Para rellenar:


- jamón york
- queso
- ketchup
- o otras cosas que le quieras echar, yo puse esas por que es como las como siempre, pero se le puede echar:
- carne mechada ó asado
- queso llanero de Apure ó un jugoso queso guayanés
- mantequilla
- guisos
- carnes
- huevos revueltos


Preparación:

Se coje un bol y en el se echa más o menos una taza y media de agua. Se añade la sal y un chorrito de aceite.
Se va añadiendo poco a poco la harina, evitando que se formen grumos. Se amasa con las manos hasta obtener una masa suave que no se pegue en las manos (mi abuela se ponía unos guantes de látex).
Cuando la textura de la masa sea la deseada, se coge un puñado de masa y se hace una bola y luego se aplasta con las manos, haciendo una forma redonda un poco gruesa (pero no mucho).
Se pone el horno a precalentar a 200º.
Calentamos una sartén o plancha, con un poco de aceite.
Cuando este caliente se ponen las arepas y se fríen por ambos lados, cuando veas que se despegan solas de la plancha es cuando ya las puedes sacar.
Se cogen las arepas y se meten en el horno y se dejan hasta que estén doraditas y huecas.
Se ponen en la mesa, y también se ponen los ingredientes de el relleno, se cogen y se habren a la mitad cuando se vayan a comer y se rellenan.

***Espero que os guste***

Pasta rellena de queso y setas con salsa

Hola chic@s

Ayer por la noche les hice una cena especial para mi madre y hermana, que sabia que les iba a gustar, y al final tuve suerte y les gusto.
No se si no habré echo mal por que ahora quieren que las sorprenda más. jaja

Y hoy mirando mi lista de blogs asiduos que tengo, encontré el de glutoniana que es un blog que visito mucho, ya que tiene unas recetas estupendas para celiacos, y veo que tiene un concurso por que esta de cumple blog, y nada menos que dos años.

Felicidades Glutoniana!!!

Y como los premios que tiene, son una pasada y me harían mucha falta (ya se sabe que los estudiantes y más hoy en día que esta mal esto del trabajo, mucha economía no tienen para andar comprando cacharritos de cocina, jaja)

Bueno hay que poner un aparato imprescindible en la cocina, yo realmente tengo dos, uno es la batidora, que dios mio ¿que haríamos sin la batidora? por que anda que no nos saca de apuros:


y el otro aparatillo, es la bascula, que aun que tengamos eses vasos medidores, la bascula echas el ingrediente y ya te lo dice al momento y no tienes que andar a meter y sacar nada, jeje:



y aquí os dejo la receta de la pasta rellena de queso y setas con salsa:



Ingredientes:

- 1 paquete de pasta rellena de queso y setas de giovanni rana
- 3 dientes de ajo (si no pica mucho)
- 1/2 vaso de tomate natural triturado
- 1/2 vaso de leche o nata de cocinar (esto según al gusto)
- perejil (un buen puñado)
- un pellizco de sal
- pimienta blanca molida
- aceite

Preparación:

Cortamos los dientes de ajo en láminas, y los sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite.
Tener cuidado que no se quemen, que si no luego saben mal.
Añadir el medio vaso de tomate triturado, el puñado de perejil, la sal, la pimienta y cocinamos 10 minutos.
Cuando hayan pasado eses 10 minutos le incorporamos la leche y cocemos 5 minutos más.
Sacamos la salsa que estamos haciendo y la ponemos en el vaso de la batidora y la trituramos.
Volvemos a poner la salsa en la sartén (para que no enfrié) y la reservamos.
Cocemos la pasta en abundante agua salada, durante 4 minutos.
Cuando este cocido, sacamos de la olla y escurrimos bien.
Ponemos la pasta en una fuente y le echamos la salsa por encima.
Servir bien caliente que esta más rico.

Si se quiere se puede poner más queso en la mesa por si alguien quiere echarle más.


***Espero que os guste***

Pizza de todo



Hola chic@s

aquí os traigo la ultima pizza del sábado, al ser la ultima le eche todo lo que tenia, jjajaja.

Ingredientes:

- masa de pizza
- piña
- mozarella
- jamón
- baicón
- tomate
- champiñones

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Se estira la masa de la pizza, y se pinta de tomate. Luego se le pone un poco de queso, el jamón, los champiñones, el baicon, la piña y un poco más de queso.
Se mete en el horno durante 15 minutos, y cuando veamos que esta a nuestro gusto la sacamos.

***Espero que os guste***

Porto muiños

Hola chic@s

hoy os traigo unas cositas de porto muiños. Es una empresa familiar que vende algas deshidratadas, en conserva, en polvo, salazón, frescas.
También tienen conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas, tallarines de algas, etc

Se encuentra en Santa Maria de Vigo, en Coruña. Así que os podéis imaginar la ilusión que me ha dado conseguir estés productos que son de mi tierra y que nunca había utilizado antes en la comida (ando divagando en como utilizarlas ahora, jajaja)

Este es el lote que me mandaron, esta gente tan estupenda.


esta es una ensalada de algas


arroz meloso con algas:


arroz con algas sabor suave:


arroz cremoso con setas:


agar agar del mar:


huevas de erizo de mar:


salsa pesto de algas:


tarta de almendras de produccion ecologica:


wakame:


agar agar en fibras:


espaguetti de mar:


nori en copos:


kombu:


dulse:


musgo estrellado:


lechuga de mar:


alga wakame:


ensalada de algas:


espaguetti de mar:


tallarines con nori:


tallarines con wakame:


tallarines con lechuga de mar:



de nuevo muchas gracias a portomuiños que se han portado muy bien, ahora me queda pensar en que hacer con todo esto, jejeje.

saludos

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