Bizcocho de dragonfly con pepitas de chocolate

Hola Chic@s
Ayer os puse el paquete que me mandaron desde Gastroshop así que hoy os voy a poner la primera receta que hago con sus productos.
















Ingredientes:

  • 125 Gr de mantequilla
  • 275 Gr de azúcar extra fina
  • 3 huevos
  • 150 Gr de harina de trigo duro
  • 75 Gr de harina bizcochona
  • Una pizca de bicarbonato
  • 125 Ml de leche
  • La ralladura de medio Dragonfly
  • Unas gotitas de chocolate
Preparación:

En un bol metemos la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, el bicarbonato y la leche y batimos bien.
Rallamos la piel del Dragonfly y la añadimos a la mezcla anterior y seguimos batiendo, cuando este incorporada añadimos las gotas de chocolate y batimos hasta que se incorpore toda la masa.
Vertemos la masa en el molde (previamente engrasado y enharinado) y metemos en el horno precalentado a 160ºC durante aproximadamente 75 minutos.
Antes de sacarlo del horno lo pincharemos con un palillo de brocheta, para ver si el interior esta hecho.


FELIZ FIN DE AÑO Y AÑO NUEVO
***Espero que os guste***

2 comentarios:

DULCE dijo...

deliciosa receta en la receta,feliz año

locasita dijo...

Hola, guapa! feliz año nuevo!! vaya nombre que tiene la frutilla... dragonfly........ si es queeeeeeeeeee!! jajaja. Muy buena pinta el bizcochito!
Besos y felices reyes!


up