Magdalenas de almendras y naranja


Hola chic@s
hoy os traigo la receta de unas magdalenas que saben estupendas, son adaptadas para gente que no puede tomar gluten, ni lácteos, así que os animo a probarlas.



Ingredientes:

70 gr de harina integral de arroz de int-salim
70 gr de harina integral de maíz de int-salim
3 huevos XL + 2 claras
140 gr de harina de almendra
125 gr de aceite de girasol
125 gr de azúcar
2 sobres dobles de gaseosas (Hacendado) ralladura de 1 naranja 3 cucharadas de zumo de naranja

Preparación:

Batimos los huevos con las claras, el azúcar y la ralladura de naranja hasta obtener una crema blanquecina.
Se añade el aceite de girasol en forma de hilillo, sin dejar de batir hasta que se mezcle perfectamente.
Añadimos el zumo de naranja y seguimos batiendo.
En un bol aparte mezclamos las harinas con los sobres gasificantes y tamizamos.
Se incorporan a la mezcla que batimos, poco a poco, con movimientos envolventes.
Preparamos la bandeja de las magdalenas con los papeles dentro y rellenamos 3/4 de la cápsula para que no se nos vaya por fuera cuando suban.
Espolvoreamos con almendras picadas y horneamos a 175º con el turbo y calor abajo durante 20 minutos (usaremos la técnica de pincharles un palillo para ver si están echas por dentro).
Cuando estén las sacamos del horno y las dejamos enfriar encima de la rejilla.

***Espero que os gusten***

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