Empanada de morcilla

Hola chic@s
hoy os traigo esta empanada que hice con las morcillas que me mandaron de la marca Embutidos Rios. Tiene un sabor estupendo, a mi me ha encantado y eso que soy rarita de paladar, jeje.




Ingredientes:

- masa de hojaldre
- 2 morcillas de arroz Rios
- 1 cebolla
- 400 gr de tomate frito
- 3 huevos
- sal
- aceite


Preparacion:

Picamos la cebolla muy finas y la doramos en una sartén bien grande.

Cocemos dos huevos.

Cortamos las morcillas y las añadimos a la sartén con la cebolla. Removemos bien para que las morcillas se deshagan y se mezclen con la cebolla.

Una vez cocidos los huevos, los pelamos, los picamos y los añadimos a la sartén y el tomate frito tambien.

Removemos bien, apagamos el fuego y reservamos.

Extendemos la masa de hojaldre y le echamos el relleno encima dejando un poco de margen para cerrarla por los bordes.

Pintamos con un huevo batido, sellamos los bordes con ayuda de un tenedor y horneamos unos 15 minutos con el horno a 225º.


Aqui foto del corte:




***Espero que os guste***

Vieiras con jamón

Hola chic@s

hoy os traigo unas vieiras que hice con jamón, es la primera vez que las preparo así, y gustaron bastante así que os dejo la receta por si queréis probarla.


Ingredientes:

- 50 gr de jamón serrano
- 2 vieiras
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- pan rallado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/3 de vino blanco

Preparación:

Limpiamos las vieiras y les ponemos una pizca de sal (no mucha ya que el jamón ya es salado).
Picamos la cebolla y el jamón, muy menudito. La ponemos en un cazo con aceite y la rehogamos lentamente.
Cuando la cebolla este dorada añadimos el jamón, pimentón y el vino. Dejamos hacer un poquito mas.
Cubrimos las vieiras con la salsa, ponemos el pan rallado y metemos en el horno 8 minutos a 180ºC.

***Espero que os guste***

Natillas de chocolate y canela

Hola chic@s

Os traigo este rico postre.



Lo lleve ayer que hizo mi cuñado una cena y claro yo lleve el postre, y decidí por estas natillas. Fue un acierto por que estaban de vicio.

Aquí os dejo la receta para que las podáis preparar.



Ingredientes:

200 ml nata liquida
550 ml de leche
50 gr cacao en polvo
100 gr azúcar
40 gr maizena
1/2 cucharadita de canela en polvo


Preparación:

Disolvemos la maizena en un vaso de leche.
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y ponemos a fuego medio. No dejamos de remover y tenemos en el fuego hasta que tenga una textura ligeramente espesa.
Pasamos a los moldes y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando este algo frío metemos en la nevera y dejamos un mínimo de 3 horas.



***Espero que os guste***

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