Mousse de toblerone

Hola chic@s
hoy os traigo una mousse de toblerone que vi en el blog de food y cook, que nos ha encantado.




Ingredientes:

200 gr chocolate con 70% de cacao
200 gr de toblerone
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
5 huevos + 1 clara

Preparación:

Ponemos en un bol el chocolate y el toblerone, y lo metemos en una olla con agua a derretir al baño maría.
Cuando este derretido añadimos la mantequilla en cuadraditos pequeños para que derrita mejor. Removemos hasta que este todo mezclado y apartamos del fuego.
Separamos claras de yemas y batimos levemente las yemas para incorporarlas energicamente al chocolate.
Montamos las claras (6) y cuando vaya por la mitad del montaje le añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que las claras estén firmes.
Añadimos la mitad de las claras montadas al chocolate con movimientos envolventes. Cuando veamos que esta bien integrada añadimos el resto de claras.
Meter en la nevera mínimo 12 horas, aun que si se deja 24 horas estará mas rico.

***Espero que os guste***

Cebolla caramelizada

Hola chic@s

aquí os traigo una receta de un ingrediente que lleva la receta que os puse ayer, la cebolla caramelizada de las tostas de jamón.

Ingredientes:

- 1 cebolla
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 chorrito de vinagre

Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con un chorrito de aceite a pochar.
Dejamos a fuego medio hasta que se ponga transparente. Añadimos el azúcar moreno y cuando se haya pegado a la cebolla añadimos el chorrito de vinagre.
Lo dejamos que se haga un poquito mas, con cuidado que no se nos pase.
Escurrimos la cebolla en un colador y ya esta lista.

***Espero que os guste***

Tostadas de jamón de pato con cebolla caramelizada

Tostadas de jamón de pato con cebolla caramelizada




Hola chic@s

Cuanto tiempo sin pasarme por aquí, pues nada estuve haciendo las practicas del ciclo y no tenia mucho tiempo para pasarme, y luego con la mala suerte de que me quemaron en la fotodepilación todo el tórax y abdomen con quemaduras de 2º grado, así que os podéis imaginar que muchas ganas de cocinar, con el calor que me escuece en la barriga, no tenia. Así que pediros disculpas por mi ausencia y ya estoy aquí dando guerra, jeje.

Hoy os traigo unas tostas que hice de entrante el otro día y salen buenisimas.
Son de Jamón de pato de malvasía y que decir, que esta de vicio, nunca antes había probado jamón de pato y me ha encantado.

Ingredientes:

- Cebolla caramelizada
- Jamón de pato malvasía
- Pan tostado cortado en rodajas

Montaje:

Se tuesta un poco el pan, y se le pone encima la cebolla caramelizada, luego se pone el Jamón de pato malvasía y ya esta listo para degustar.

***Espero que os guste***

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